Шоу Голос 5 сезон 10 выпуск от (4.11.2016)

Шоу Голос (Россия) 5 сезон 10 выпуск от 4 ноября 2016 года онлайн в хорошем качестве hd 720 на Первом канале.

Голос 5 сезон - постер

Описание шоуМногие известные музыканты пытаются найти себе достойную замену, чтобы она продолжила дарить людям хипы того или иного направления. Участники проекта «Голос» пытаются показать все. На что они способны, потому что музыкальное мастерство должно развиваться и дальше. Вдело в том, то на основе данного проекта можно неплохую карьеру построить. Члены жюри отбирают самых лучших вокалистов и пытаются переманить их на свою сторону. Они делают это не просто так, а только на основе музыкального таланта. Если певец исполнил песню определенного жанра и направленности, то один из членов жюри может взять его в свою команду, только из-за того, что это похожие стили в музыке.

Наставники пытаются научить своих участников команды чему-то новому в плане исполнения и подачи музыкальной композиции. Именно благодаря этому, многие зрители могут насладиться разными жанрами и выступлениями. Все член жюри повернуты спиной к участнику, поэтому они выбирают основываясь на том. что услышат. Если исполнение понравилось, то можно нажать кнопку, которая позволит повернуть кресло. Это также является признаком того, что участник попал в музыкальную команду к тому наставнику, который повернулся.

Оригинальное название: Голос 5 сезон на Первом
Страна: Россия 2016
Жанр: тв передачи, шоу, сериал, ютуб
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Ильдус Курмалеев, Андрей Сычёв
Ведущий/ведущая: Дмитрий Нагиев
Жюри:  Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан, Пелагея, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста

Дата выхода:  4 ноября 2016 года (телеканал Первый)

Кадры из шоу:

кадр из шоу голос 5 сезон     Шоу голос 5 сезон кадр 1    Голос 5 сезон кадр из шоу 10 выпуска

Шоу Голос 5 сезон 10 выпуск

Шоу Голос Россия 5 сезон 10 выпуск от 4 ноября (2016) смотреть сериал онлайн ютуб на телеканале Первый HD в хорошем качестве hd 720 так же у нас на сайте вы можете смотреть на ваших телефонах, iPad, iPhone и Android и других устройствах.